お知らせ

  • お知らせ

IFFT interiorlifestyle living 「FOODIST」コーナーに出展します。

2017年11月20日〜22日 東京ビックサイト 西1ホール

IFFT interiorlifestyle living 「FOODIST」コーナーにHOSHIKOが出展します。

http://ifft-interiorlifestyle-living.jp.messefrankfurt.com/tokyo/ja/visitors/welcome.html

HOSHIKOのブースは西ホール D/F-08です。

当日は、「畑のおだし」を中心に新しいおだし提案を行います。

  • 販売情報

2017年10月7日(土) QVCオンエア 19:00〜

人気のHOSHIKO玉ねぎ、3種野菜を組み合わせたバラエティセットに、これからの季節にぴったりなごぼう生姜茶やふりかける野菜も新登場します!

  • その他

「ANA SOCIAL GOODS」でHOSHIKO商品詰め合わせセット発売スタート!

全日空商事さまが運営する”これからの豊かさ”をテーマにした「ANA SOCIAL GOODS」。こちらでHOSHIKOの詰め合わせセットの販売がスタートしました。マイルでお買い求め頂けます。ぜひ、ご利用くださいませ。

  • 掲載情報

リンネル10月号に「畑のおだし」を紹介頂きました。

*

リピートしたい商品特集に紹介頂きました。

  • 販売情報

2017年9月12日(土) QVCオンエア 15:00〜

8月のアンコールオンエアです!人気のHOSHIKO玉ねぎ、8月新登場して完売した「12種野菜のベーグル」も追加でご準備しました。

  • お知らせ

8月31日 野菜の日にイベントを開催します。

*

8月31日は野菜の日。
野菜パワーでインナーケア!!

NPO法人いいおんな会議✖️HOSHIKO共同企画、熊本の野菜パワーをみなさんにお伝えします!

当日はフードスタイリストのマロンさんをゲストに迎え、「野菜パワーで代謝アップ&デトックス!」と題した

トークセッションにクッキングショーや野菜にまつわるクイズなど美味しく楽しいイベントを行います。

また、ニュースカイの総料理長がこの日のためにアレンジした熊本野菜づくし〜

人気の食材を組み合わせた野菜の日限定の特別ディナーもお楽しみ頂けます!!

トークセッションのキーワードは、「腸活&温活」

野菜の栄養が身体を元気にする仕組みについて専門家からお話しします!腸内環境を整え、冷え症予防・改善に効果的な食事や運動、野菜パワーを活かしたヘルシーで簡単な料理法もご紹介します。

マロンさんのクッキングショーでは、デトックスにおすすめの野菜料理の他、アイデアいっぱいの野菜のレシピをデモ形式でご紹介。
旬の熊本野菜や旨味いっぱいの乾燥野菜に、スパイス、香味野菜や人気の食材を組み合わせたマロンスペシャルレシピをお楽しみに。

◯日時:2017年8月31日(木)19時
※18時半より受付開始

◯場所:ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

〒860-8575 熊本県 熊本市中央区東阿弥陀寺町2

◯参加費:6000円(お飲物付
※着席式でゆっくり特別ディナーをお楽しみ頂けます。

◯募集定員:先着120名
※定員になり次第、締切とさせて頂きます。

◯申込について:
下記のメールアドレスよりお願いいたします。
info@drcaco.jp

①件名に、
「8月31日野菜の日イベント申込希望」
②本文に、
お名前、メールアドレス、ご住所、ご連絡先(電話番号)を明記ください。
※グループでのお申込の場合も、みなさまのお名前をご記載ください。
※テーブルでのお席案内になります。

◯主催 NPO法人いいおんな会議✖️HOSHIKO(野彩八巻株式会社

◯協力 熊本大同青果株式会社、KKT農力プロジェクト、ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ、パンダイゴ

◯協賛 橋本醤油合資会社、熊本ワイン株式会社

◯お問い合わせ先
NPO法人いいおんな会議 事務局 (担当:阿部)
〒862-0924
熊本市中央区帯山4-5-18 帯山中央病院内
連絡先:096-382-5154

  • 販売情報

2017年7月22日(土) QVCオンエア 15:00〜

人気のHOSHIKO玉ねぎ、キャベツ、バラエティ10袋セット(キャベツ、ごぼう、小松菜)、畑のおだしをお好きなHOSHIKOを選んでお買い求め頂ける企画でオンエア。新しいメニューも登場します。

  • その他

7月7日(金)〜9日(日)HOSHIKO de 七夕バル!開催

HOSHIKO de 七夕バル!開催決定。前回も大変好評だったHOSHIKOポップアップショップを下記の日時でオープンいたします。

日時:2017年7月7日〜9日(12時〜21時/16時〜バルタイム)

場所:キッチンボタン(東京都中央区東日本橋2-26-3 吉澤ビル1F)

期間中は20種類のHOSHIKOを量り売りします。お好みに合わせてHOSHIKOを組み合わせて、オリジナルミックスを作ることも出来ます。期間中のバルタイムには、二子玉川のクラフトビールやビオワイン、ノンアルコールカクテルとともに、HOSHIKOを使った鉄鍋餃子や前菜、小皿料理など熊本野菜をふんだんに使ったヘルシーメニューをご用意しています。予約制で餃子づくりのワークショップ(8日の11時〜)も開催。

お問い合わせ先:03-5823-4433 k-botan.tbz.t-com.ne.jp

 

  • お知らせ

7月25日〜27日 ウェルネスフードジャパン2017に出展いたします。

2017年7月25日〜27日の期間中に開催されるウェルネスフードジャパン、RE-CARE JAPANにブース出展いたします。

時間:10時〜18時(最終日は17時まで)

会場:東京ビックサイト 東1・2・3ホール

  • その他

All About “オトコノキッチン”で「手作り餃子の野菜たね」をご紹介頂きました。

キッチンボタンさんで開催した餃子のワークショップを記事にして頂きました。

http://allabout.co.jp/otokichi/club/5-5/12537/

前のページ

次のページ