お知らせ

  • イベント情報

8月31日 野菜の日 五感で学ぶ野菜塾開催@ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

*

8月31日は「野菜の日」。野菜が主役の特別メニューを九州ワインと一緒に楽しみませんか?

野菜本来が持っている栄養価や機能性を美味しく学び、彩りや味・食感など、

野菜の魅力を美味しく・楽しく、熊本野菜をたくさん食べて”いいおんな“を目指しましょう。

日時:2018年8月31日 19時~

場所:ANAクラウンプラザニュースカイ熊本

主催:株式会社HOSHIKO Links/NPO法人いいおんな会議

 

ステージイベント

  • ゲスト講演  医学博士 内野 元氏

気になるコレステロールと油のお話

 

  • クッキングデモンストレーション

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

総料理長 上野賢三氏

夏野菜と乾燥野菜HOSHIKOを使ったアレンジレシピのご紹介

 

会場ブース:熊本ワイン・安心院ワイン・都農ワイナリー、HOSHIKO 他数社予定

※当日限定のお得な商品もご用意しています。

 

協賛:熊本ワイン・安心院ワイン・都農ワイナリー

協力:熊本大同青果株式会社  ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

参加費:おひとり様 6,000円(お料理・お飲み物付)

ワインチケット 2,000円(会場内ブースにてお好きなワインをお楽しみいただけます)

 

お申込先:info@drcaco.jp

NPO法人いいおんな会議 事務局(担当 井手)

お申込の際は、件名に「8月31日イベント申込希望」。本文に「お名前、メールアドレス、ご住所、電話番号」をご明記ください。

※グループでのお申込の際も、皆さまのお名前をご記載ください。

※お席のご指定は出来かねます。

  • 販売情報

2018年8月25日(土) QVCオンエア 午前1:30〜

人気のHOSHIKO玉ねぎ、3種野菜を組み合わせたバラエティセットに、野菜のうまみいっぱいのシーズニングもご紹介します。

  • お知らせ

2018年6月13日〜15日 CAFERES JAPAN2018に出展します。

2018年6月13日(水)〜15日(金)の期間中、東京ビックサイトで開催される”CAFERES JAPAN2018”の Tokyo Cafe Showに出展します。

http://cafeshow.jp

HOSHIKOブース:西3・4ホール 飲料・食品エリア 5-14

今回は、HOSHIKOで人気の乾燥野菜ミックスを使ったレシピやスマートなスペースでも販売できる新パッケージもご紹介いたします。

また、秋に発売予定の新商品のご試食も用意しています。

  • その他

2018年5月30日〜6月1日 interiorlifestyle Tokyoに出展します。

2018年5月30日(水)〜6月1日(金)の期間中、東京ビックサイトで開催される”interiorlifestyle Tokyo”に出展します。

https://interiorlifestyle-tokyo.jp.messefrankfurt.com/tokyo/ja/visitors/welcome.html

HOSHIKOブース:西2ホール WEST HALL2 FOODISTコーナー

今回は、HOSHIKOで人気の乾燥野菜ミックスを新パッケージでご紹介いたします。

また、秋に発売予定の新商品のご試食も用意しています。

  • 販売情報

2018年5月21日(月) QVCオンエア 18:00〜

人気のHOSHIKO玉ねぎ、3種野菜を組み合わせたバラエティセットに、野菜のうまみいっぱいのシーズニングもご紹介します。

  • 販売情報

2018年2月26日(月) QVCオンエア 20:00〜

人気のHOSHIKO玉ねぎ、3種野菜を組み合わせたバラエティセットに、これからの季節にぴったりなごぼう生姜茶を販売します。

  • 販売情報

2018年1月24日(水) QVCオンエア 19:00〜

人気のHOSHIKO玉ねぎ、3種野菜を組み合わせたバラエティセットに、これからの季節にぴったりなごぼう生姜茶を販売します。

  • その他

12月8日〜10日、「銀座ロフト」にてHOSHIKOポップアップショップを開催します!

2017年12月8日(金)9日(土)10日(日)の3日間、「銀座ロフト」にて、HOSHIKOポップアップショップを開催します。

期間中はこれからの季節にぴったりな野菜だし「畑のおだし」を販売します。

また、「畑のおだし」をドリンクカップで限定販売します!旨みいっぱいの「トマト」に「えのき」などドライベジタブルのトッピングもお好みで選べます。

「畑のおだし」の他、野菜のシリアル「GOBONOLA」やスープジャーに便利なドライベジタブルなど、HOSHIKOでも特に人気なアイテムをピックアップしてご紹介します。ご試食・ご試飲もございますので、ぜひ店頭へお越しくださいませ。

  • お知らせ

IFFT interiorlifestyle living 「FOODIST」コーナーに出展します。

2017年11月20日〜22日 東京ビックサイト 西1ホール

IFFT interiorlifestyle living 「FOODIST」コーナーにHOSHIKOが出展します。

http://ifft-interiorlifestyle-living.jp.messefrankfurt.com/tokyo/ja/visitors/welcome.html

HOSHIKOのブースは西ホール D/F-08です。

当日は、「畑のおだし」を中心に新しいおだし提案を行います。

前のページ

次のページ