お知らせ

  • 販売情報

2017年7月22日(土) QVCオンエア 15:00〜

人気のHOSHIKO玉ねぎ、キャベツ、バラエティ10袋セット(キャベツ、ごぼう、小松菜)、畑のおだしをお好きなHOSHIKOを選んでお買い求め頂ける企画でオンエア。新しいメニューも登場します。

  • その他

7月7日(金)〜9日(日)HOSHIKO de 七夕バル!開催

HOSHIKO de 七夕バル!開催決定。前回も大変好評だったHOSHIKOポップアップショップを下記の日時でオープンいたします。

日時:2017年7月7日〜9日(12時〜21時/16時〜バルタイム)

場所:キッチンボタン(東京都中央区東日本橋2-26-3 吉澤ビル1F)

期間中は20種類のHOSHIKOを量り売りします。お好みに合わせてHOSHIKOを組み合わせて、オリジナルミックスを作ることも出来ます。期間中のバルタイムには、二子玉川のクラフトビールやビオワイン、ノンアルコールカクテルとともに、HOSHIKOを使った鉄鍋餃子や前菜、小皿料理など熊本野菜をふんだんに使ったヘルシーメニューをご用意しています。予約制で餃子づくりのワークショップ(8日の11時〜)も開催。

お問い合わせ先:03-5823-4433 k-botan.tbz.t-com.ne.jp

 

  • お知らせ

7月25日〜27日 ウェルネスフードジャパン2017に出展いたします。

2017年7月25日〜27日の期間中に開催されるウェルネスフードジャパン、RE-CARE JAPANにブース出展いたします。

時間:10時〜18時(最終日は17時まで)

会場:東京ビックサイト 東1・2・3ホール

  • その他

All About “オトコノキッチン”で「手作り餃子の野菜たね」をご紹介頂きました。

キッチンボタンさんで開催した餃子のワークショップを記事にして頂きました。

http://allabout.co.jp/otokichi/club/5-5/12537/

  • 掲載情報

レシピブログさんの“くらしのアンテナ”のコーナーに紹介頂きました。

レシピブログさんでHOSHIKOのレシピを紹介頂きました。

http://www.recipe-blog.jp/antenna/106181

  • その他

HOSHIKOを使ったアペロの食材セット。ダスキンさんの「集eat」で新発売。

ダスキンさんの「集eat」で新発売された”おうちアペロ”の食材セット。HOSHIKOと缶詰を組み合わせたレシピもご紹介しています。

http://tsudoi.duskin.jp/i/s015

  • お知らせ

餃子HOSHIKOが「手作り餃子の野菜たね」としてリニューアルします。

* *

餃子HOSHIKO(4種の野菜ミックス※シーズニング)は、野菜の配合内容が変わります。

野菜の種類が4種類から6種類になり、美味しさアップでリニューアルいたします。商品名も「手作り餃子の野菜たね」として3月21日より販売開始いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

  • 販売情報

2017年1月28日(土) QVCオンエア 15:30〜

人気のHOSHIKO玉ねぎ、畑のおだし、熊本とっぺん野菜を販売いたします。

前のページ

次のページ