お知らせ

  • 販売情報

2019年4月26日(金) QVCオンエア 15時〜

人気のHOSHIKO玉ねぎ、トマト、ごぼう生姜茶をご紹介いたします。

今回はQVCキャンペーンにて特別割引もございます。

神保シェフのイチ押しドライトマトのレシピもお楽しみに。

  • お知らせ

HOSHIKOを使った『溜めにくいカラダに 塩麴きんぴらのサラダ』がRF1で新登場!

* *

健康、安心・安全にこだわったおいしさを食卓に届け続けるロック・フィールドの旗艦ブランドRF1。

HOSHIKOを使った『溜めにくいカラダに 塩麴きんぴらのサラダ』が新登場!

種の干し野菜と2種の干し素材の旨みが生きてるきんぴら仕立ての味わいに… 

九条ねぎや貝割れなどの香味野菜としその味わいがアクセント!

HOSHIKOの玉ねぎ、キャベツ、小松菜のシャキシャキ食感も楽しい一品です!

是非、この機会におためしください

【商品概要】

『溜めにくいカラダに 塩麴きんぴらのサラダ』

* 価格      100g 411(税込)

* 販売期間    4/18~5/15(販売期間は変更になる場合もございます)

* 販売ブランド  RF1  http://www.rf-one.com/index.html 

(店舗によりお取り扱いが無い場合もござます)

  • 出店情報

2019年4月10日〜15日 大九州・沖縄展 @JR名古屋タカシマヤに出展中です。

JR名古屋タカシマヤさんで開催される「第15回第九州・沖縄展」に出展してます。

・期間:4月10日(水)〜15日(月)

・場所:JR名古屋タカシマヤ 10階催事場

・営業時間:10時〜20時 ※最終日は17時まで。

HOSHIKO人気アイテムのブレンドパッケージもイベント価格でご紹介。
また、数量限定で計り売りも行います。

https://www.jr-takashimaya.co.jp/2019kyushu-okinawa/

ご試食・ご試飲もございますので、ぜひ店頭へお越しくださいませ。

  • 出店情報

1月27日(日)【veggy New Year Festa】出店します。

*

1月27日(日)に開催される【veggy New Year Festa】に出店いたします。

HOSHIKOの新商品を一早く販売!また、今回は「BEAVER BREAD」さんにご協力頂き、HOSHIKOのドライベジタブルをたっぷり練り込んだビーガンブレッドを数量限定で販売いたします。

場所:新宿アイランド内 アクアプラザ
東京都新宿区西新宿6-5-1 地下1階

時間:11時~16時

詳しくはこちら

https://veggy.jp/topics/1097/

ぜび、お立ち寄りくださいませ。

  • その他

Columbia さんのアウトドアイベントレポート

*

2018年11月10日(日)@大野山(丹沢山地) で開催された

Columbia さんのアウトドアイベント “富士山を望む秋山トレッキング” の様子です。
 とても楽しい時間をご一緒させて頂き、ありがとうございました。

https://www.columbiasports.co.jp/mag/2018/11/columbia-yamagohan.html

  • 販売情報

HOSHIKOブレンドシリーズ、新発売。

HOSHIKOのお料理別シリーズが大きくリニューアル。パッケージも新しく、ブレンド野菜も増えて、とっても便利になりました。チャック式の袋になり使いたい分だけササっとお料理に加えて。

スープやみそ汁、その他いろいろなお料理に使っていただけます。

 

4種並んだ画像1

news release_ブレンド・玉ねぎ

  • 販売情報

2018年11月8日(木) QVCオンエア 午後3時〜

人気のHOSHIKO玉ねぎ、3種野菜を組み合わせたバラエティセットに、今回は熊本産のさつまいも「紅はるか&シルクスイート」の食べ比べセットを数量限定で発売します。

  • イベント情報

8月31日 野菜の日 五感で学ぶ野菜塾開催@ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

*

8月31日は「野菜の日」。野菜が主役の特別メニューを九州ワインと一緒に楽しみませんか?

野菜本来が持っている栄養価や機能性を美味しく学び、彩りや味・食感など、

野菜の魅力を美味しく・楽しく、熊本野菜をたくさん食べて”いいおんな“を目指しましょう。

日時:2018年8月31日 19時~

場所:ANAクラウンプラザニュースカイ熊本

主催:株式会社HOSHIKO Links/NPO法人いいおんな会議

 

ステージイベント

  • ゲスト講演  医学博士 内野 元氏

気になるコレステロールと油のお話

 

  • クッキングデモンストレーション

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

総料理長 上野賢三氏

夏野菜と乾燥野菜HOSHIKOを使ったアレンジレシピのご紹介

 

会場ブース:熊本ワイン・安心院ワイン・都農ワイナリー、HOSHIKO 他数社予定

※当日限定のお得な商品もご用意しています。

 

協賛:熊本ワイン・安心院ワイン・都農ワイナリー

協力:熊本大同青果株式会社  ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ

参加費:おひとり様 6,000円(お料理・お飲み物付)

ワインチケット 2,000円(会場内ブースにてお好きなワインをお楽しみいただけます)

 

お申込先:info@drcaco.jp

NPO法人いいおんな会議 事務局(担当 井手)

お申込の際は、件名に「8月31日イベント申込希望」。本文に「お名前、メールアドレス、ご住所、電話番号」をご明記ください。

※グループでのお申込の際も、皆さまのお名前をご記載ください。

※お席のご指定は出来かねます。

  • 販売情報

2018年8月25日(土) QVCオンエア 午前1:30〜

人気のHOSHIKO玉ねぎ、3種野菜を組み合わせたバラエティセットに、野菜のうまみいっぱいのシーズニングもご紹介します。

  • お知らせ

2018年6月13日〜15日 CAFERES JAPAN2018に出展します。

2018年6月13日(水)〜15日(金)の期間中、東京ビックサイトで開催される”CAFERES JAPAN2018”の Tokyo Cafe Showに出展します。

http://cafeshow.jp

HOSHIKOブース:西3・4ホール 飲料・食品エリア 5-14

今回は、HOSHIKOで人気の乾燥野菜ミックスを使ったレシピやスマートなスペースでも販売できる新パッケージもご紹介いたします。

また、秋に発売予定の新商品のご試食も用意しています。

前のページ

次のページ