炒め物、煮物、スープ、おだしとしての活用など、乾燥野菜HOSHIKOの商品は、工夫次第でいろんな料理へアレンジが可能です。
自由な発想でお料理の幅が広がるので、業務用としてのストック食材としても活用できます。
調理例
炒め物、煮物、スープ、おだしとしての活用など、
乾燥野菜HOSHIKOの商品は、
工夫次第でいろんな料理へアレンジが可能です。
自由な発想でお料理の幅が広がるので、
業務用としてのストック食材としても活用できます。
© HOSHIKO Links.
炒め物、煮物、スープ、おだしとしての活用など、乾燥野菜HOSHIKOの商品は、工夫次第でいろんな料理へアレンジが可能です。
自由な発想でお料理の幅が広がるので、業務用としてのストック食材としても活用できます。
炒め物、煮物、スープ、おだしとしての活用など、
乾燥野菜HOSHIKOの商品は、
工夫次第でいろんな料理へアレンジが可能です。
自由な発想でお料理の幅が広がるので、
業務用としてのストック食材としても活用できます。