HOSHIKOキーマカレーホットドック

使用しているHOSHIKO

  • HOSHIKO
  • シーズニング
  • 畑のおだし
  • ごぼう茶
  • 手づくり餃子の野菜たね
  • GOBONOLA
  • キーマカレー

材料4人分

HOSHIKOキーマカレー 1袋(200g)
ロングソーセージ 4本
ホットドッグ用パン 4個
ピザ用チーズ 120g
マスタード 適量

作り方

  1. 1HOSHIKOキーマカレーは湯煎し、ロングソーセージとともに温めておく。
  2. 2ホットドック用パンの内側にマスタードを薄く塗り、ソーセージを挟み、HOSHIKOキーマカレー、ピザ用チーズの順でのせる。
  3. 3トースターで5分ほど焼き、チーズが程よく溶けたら出来上がり。