HOSHIKOキーマカレーホットドック
使用しているHOSHIKO
- HOSHIKO
- シーズニング
- 畑のおだし
- ごぼう茶
- 手づくり餃子の野菜たね
- GOBONOLA
- キーマカレー
材料4人分
HOSHIKOキーマカレー | 1袋(200g) |
---|---|
ロングソーセージ | 4本 |
ホットドッグ用パン | 4個 |
ピザ用チーズ | 120g |
マスタード | 適量 |
作り方
- 1HOSHIKOキーマカレーは湯煎し、ロングソーセージとともに温めておく。
- 2ホットドック用パンの内側にマスタードを薄く塗り、ソーセージを挟み、HOSHIKOキーマカレー、ピザ用チーズの順でのせる。
- 3トースターで5分ほど焼き、チーズが程よく溶けたら出来上がり。