HOSHIKOでバゲットサンド
使用しているHOSHIKO
- 乾燥野菜HOSHIKO
- 畑のおだし
- キーマカレー
- その他
材料3人分
HOSHIKO キャベツ | 6g |
---|---|
HOSHIKO 玉ねぎ(スライス) | 6g |
HOSHIKO トマト(串切り) | 6g |
お好みのチーズ(スライス) | 6~9枚 |
ロースハム(スライス) | 6枚 |
ガーキンズ | 3個 |
【A】オリーブオイル | 大さじ2 |
【A】ワインビネガー | 大さじ1 |
【A】ディジョンマスタード | 小さじ1 |
【A】塩、胡椒 | 各少々 |
作り方
- 1キャベツ、玉ねぎ、トマトは水に浸して一晩かけて戻し、水気をしっかり切る。
- 2ボウルに【A】を入れよく混ぜたら、1を入れて混ぜ、10分ほどおいて味を馴染ませる。
- 3バゲットを食べやすい大きさに切り分け、チーズ、ロースハム、2を挟み、ガーキンズを飾る。