HOSHIKOオムレツ
使用しているHOSHIKO
- HOSHIKO
- シーズニング
- 畑のおだし
- ごぼう茶
- 手づくり餃子の野菜たね
- GOBONOLA
- キーマカレー
材料2~4人分
HOSHIKO トマト(くし切り) | 5g |
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HOSHIKO ロマネスコ | 5g |
HOSHIKO シーズニング玉ねぎミックス | 大さじ1/2 |
卵 | 2個 |
塩、胡椒 | 少々 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
カマンベールチーズ | 100g |
作り方
- 1トマトとロマネスコは水に浸して一晩かけて戻し、水気をしっかり切る。
- 2ボウルで卵をしっかり溶き、シーズニング、塩、胡椒を加えて良く混ぜる。
- 3小さめのフライパンを中火にかけ、オリーブオイルと1を入れ軽く炒める。
- 43に2を注ぎ入れ、カマンベールチーズをちぎって加え、蓋をして弱火で8分ほど焼いて卵に火を通す。