HOSHIKOで焼酎ベジ湯割り
使用しているHOSHIKO
- HOSHIKO
- シーズニング
- 畑のおだし
- ごぼう茶
- 手づくり餃子の野菜たね
- GOBONOLA
- キーマカレー
材料2人分
HOSHIKO生姜 | 2枚 |
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HOSHIKOトマト(くし切り) | 2〜4枚 |
HOSHIKOごぼう(スライス) | 4枚 |
HOSHIKO玉ねぎ(スライス) | ひとつまみ |
梅干し | 2粒 |
熱湯 | 適量 |
焼酎 | 適量 |
作り方
- 1耐熱のグラスにHOSHIKOの乾燥野菜と梅干しを入れ、熱湯をグラスの半分まで注ぎひと混ぜする。
- 2上から優しく焼酎を注ぎ入れる。