HOSHIKO和野菜しりしり
使用しているHOSHIKO
- HOSHIKO
- シーズニング
- 畑のおだし
- ごぼう茶
- 手づくり餃子の野菜たね
- GOBONOLA
- キーマカレー
材料作りやすい分量人分
HOSHIKO和野菜ミックス | 10g |
---|---|
卵 | 1個 |
サラダ脂 | 小さじ1 |
薄口しょうゆ | 小さじ1 |
作り方
- 1HOSHIKOは水に30分浸して戻し、水気を軽く絞る。
- 2卵はボウルに割り入れて溶いておく。
- 3溶き卵と醤油を加えて、よく混ぜながら炒り、卵に火が通ったら完成。
- 4ランチョンミートと合わせ、お弁当のおかずや常備菜としてご利用ください。