HOSHIKOのワンポットスープパスタ
使用しているHOSHIKO
- HOSHIKO
- シーズニング
- 畑のおだし
- ごぼう茶
- 手づくり餃子の野菜たね
- GOBONOLA
- キーマカレー
材料2人分
HOSHIKO洋野菜ミックス | 15g |
---|---|
ショートパスタ | 50g |
ミニサラミ | 6本 |
固形コンソメ | 1個 |
水 | 500ml |
作り方
- 1ミニサラミは手で3等分にちぎる。
- 2全ての材料を鍋に入れ、中火にかける。
- 3 沸騰したら弱火にして煮る。パスタが茹で上がったら完成。
HOSHIKO洋野菜ミックス | 15g |
---|---|
ショートパスタ | 50g |
ミニサラミ | 6本 |
固形コンソメ | 1個 |
水 | 500ml |