乾燥野菜HOSHIKOをつかった
パンのこと、スイーツのこと。
混ぜて、はさんで、練り込んでみれば、
旨みも、甘みも、食感もひと味違う仕上がりに。
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パンとスイーツに、
おいしいいのちを
吹き込む。
パンやスイーツは、
とてもシンプルな材料を組み合わせて
手間と工夫でつくりあげられるもの。
同じ原料でも、
環境やつくり手がちがうだけで
仕上がりが違ってくるものです。
シンプルだからこそ、
長い間愛され続ける一品ができあがる。
そこに、ちょっとしたエッセンスを加え、
パンやスイーツの個性を引き出すのが
乾燥野菜HOSHIKOだったりします。

パン × HOSHIKO
乾燥野菜を混ぜて、練り込んだ
とっておきのパンレシピ

スイーツ × HOSHIKO
乾燥野菜でグッと広がる
素材を活かしたスイーツレシピ
Bread & Sweets by HOSHIKO
レシピ監修
BEAVER BREAD 代表
割田 健一 氏
1977年生まれ、埼玉県出身。パン職人として2007年パンの世界大会である「モンディアル・デュ・パン」第1回大会の日本代表に選抜。2017年に東日本橋に「BE AVER BRE AD」、2022年にカフェ・レストラン「bouquet」、2023年に虎ノ門ヒルズに「BEAVER BREAD BROTHERS」をオープン。店舗でパンを焼く日々を送りながら、企業やレストランからの依頼で商品開発、プロデュースなどを行なっている。国内外でのパン教室、講習会での講師も務める。表紙を飾る白パン「クー」は、ビーバーのくるっとしたしっぽをイメージしたBEAVER BREAD BROTHERSのスペシャリテ。
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WEBサイトには載せきれなかったレシピも掲載。
詳しくは、ダウンロードよりご確認ください。