乾燥野菜HOSHIKOをつかった
パンのこと、スイーツのこと。
混ぜて、はさんで、練り込んでみれば、
旨みも、甘みも、食感もひと味違う仕上がりに。

みかんスプレッドのバターサンド

ドライトマトのマドレーヌ

みかんアイスクリーム

ドライトマトのクー

みかんのフォカッチャ

ビーツブレッド

和野菜ミックスサンド

生ハムと玉ねぎの野菜サンド

カレーチーズと野菜トースト

みかんスプレッドのバターサンド

ドライトマトのクー

和野菜ミックスサンド

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パンとスイーツに、
おいしいいのちを
吹き込む。

パンやスイーツは、
とてもシンプルな材料を組み合わせて
手間と工夫でつくりあげられるもの。
同じ原料でも、
環境やつくり手がちがうだけで
仕上がりが違ってくるものです。

シンプルだからこそ、
長い間愛され続ける一品ができあがる。

そこに、ちょっとしたエッセンスを加え、
パンやスイーツの個性を引き出すのが
乾燥野菜HOSHIKOだったりします。

ドライトマトのクー

みかんのフォカッチャ

みかんスプレッドのバターサンド

ソーセージとサラミトースト

ビーツブレッド

コンクオニオンのカンパーニュ

カレーチーズと野菜トースト

Bread & Sweets by HOSHIKO
レシピ監修

BEAVER BREAD 代表
割田 健一

1977年生まれ、埼玉県出身。パン職人として2007年パンの世界大会である「モンディアル・デュ・パン」第1回大会の日本代表に選抜。2017年に東日本橋に「BE AVER BRE AD」、2022年にカフェ・レストラン「bouquet」、2023年に虎ノ門ヒルズに「BEAVER BREAD BROTHERS」をオープン。店舗でパンを焼く日々を送りながら、企業やレストランからの依頼で商品開発、プロデュースなどを行なっている。国内外でのパン教室、講習会での講師も務める。表紙を飾る白パン「クー」は、ビーバーのくるっとしたしっぽをイメージしたBEAVER BREAD BROTHERSのスペシャリテ。

Bread & Sweets by HOSHIKOのパンフレットの中面 1

Bread & Sweets by HOSHIKOのパンフレットの中面 2

Bread & Sweets by HOSHIKOのパンフレットの中面 3

Bread & Sweets by HOSHIKOのパンフレットの中面 4

Bread & Sweets by HOSHIKOのパンフレットの表紙

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