スープジャーで、
調理がカンタン。
HOSHIKOの魅力を
実感できるパッケージ。
新鮮野菜を原料にした乾燥野菜を
7日間お試しできる7daysHOSHIKO。
熊本県産の野菜を新鮮なまま乾燥加工したHOSHIKO。野菜そのものが持つ旨みや甘み、おいしさを凝縮した新しい乾燥野菜です。水に戻したり、スープなどにそのまま加えたり、とても調理がカンタン。さらにあらかじめカットしているので、家庭ゴミがまったく出ないのも特徴です。
そのHOSHIKOを1回使い切りサイズを1日1品、7日間お試しできるパッケージ、7daysHOSHIKOです。
スープジャーでHOSHIKOを体感する
レシピ付きです。
7daysHOSHIKOは、乾燥野菜HOSHIKOと相性が良いスープジャーのおすすめレシピ付きで展開します。保温しながら食材に熱を通す保温調理なので、HOSHIKOと材料を入れておくだけ。1回分使い切りの個包装の乾燥野菜HOSHIKOが7日間分入って、それぞれにおすすめのスープジャーレシピが付いています。7日間分のHOSHIKOがセットになったブック型パッケージなので、はじめて使う方へのギフトや、ちょっとした手土産として最適です。
もっと気軽にお試しできる
7daysHOSHIKOのミニブック。
7daysHOSHIKOは、1回分を個包装にしたミニブックも展開。お気に入りの一品をリピートしたり、友達にシェアしたり、アウトドアレジャーのお供にしたり、1回分使い切りなのでいろんな使い方ができます。自分なりのスープジャーレシピに挑戦してもいいかもしれません。
※こちらの商品はパッケージの裏面にレシピが掲載されています。
7daysHOSHIKO<7日間のスープレシピ付き>
HOSHIKO1回使い切りを個包装にしたHOSHIKOを7日間セットにしたパッケージ「7daysHOSHIKO」。
HOSHIKOとの相性が良い保温ジャーを使った7日間のスープレシピ付き。
01
トマトジュースがあればカンタン!
マカロニのトマトスープ
02
干しエビと野菜のだしたっぷり
根菜と雑穀のスープ
03
シチューのルウで簡単アレンジ
野菜たっぷりクラムチャウダー風スープ
04
塩こしょうでピリッと
洋野菜とトマトのスープ
05
梅干しがアクセント
和野菜ときのこの梅風味春雨スープ
06
おだしいらずの
野菜ときのこの具だくさん味噌汁
07
具だくさんで大満足
根菜野菜とお豆のカレースープ