お知らせ

  • 販売情報

2016年2月21日(日)QVCオンエア 20:00〜

HOSHIKO玉ねぎファミリーサイズ、畑のおだしを販売いたします。

また、今回は熊本から産地直送で「とっぺん野菜」からアイコトマトをご紹介いたします。

  • イベント情報

HOSHIKOお料理教室のご案内

* *

料理研究家 人気のマクロビオティック講師

石松利佳子さんから学ぶ 「乾燥野菜の魅力と美味しさのヒミツ」

乾燥野菜は戻すだけではありません!
さまざまな調理法で簡単でヘルシーな美味しいお料理に変身!

スーパーフードやおからパウダーなど話題の食材も組み合わせ、新しい乾燥野菜の活用法をご紹介します。 食物繊維たっぷりメニューで、デトックス効果抜群のヘルシーレシピでカラダもココロもキレイになりましょう。

日時:2016年2月23日(火)13:00〜15:00

場所:TENOHA代官山 1Fクッキングスタジオ
アクセス:http://tenoha.jp/access/

講師プロフィール 石松利佳子さん http://dreamiaclub.jp/ds/dtl.php/ds/12008/tab/1

参加費:4,000円

定員:12名

お申し込み:info@yasaihachimaki.comへまたは、Hoshikoのオフィシャルフェイスブックよりメッセージをお願いいたします。担当者より個別にご連絡いたします。

お問い合わせ先:0120-083-177(受付時間10:00〜17:00)

  • その他

第50回 スーパーマーケット・トレードショー2016へ出展します。

*

2016年2月10日(水)~2月12日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「第50回 スーパーマーケットトレードショー2016」に出展します。ブースは、「地方・地域産品ゾーン」の熊本エリアです。

  • お知らせ

NHK「サキどり」もしもの時の“おいしい”備蓄食で HOSHIKOをご紹介頂きました。

詳しくはこちらから

  • お知らせ

HOSHIKOブランドサイトオープンしました。

2016年を迎え、HOSHIKOブランドサイトをオープンしました。
HOSHIKOの新商品やイベントついての情報、美味しいレシピのご紹介をいたします。

  • 販売情報

QVCオンエア 21:00~

定番人気の玉ねぎに加えて、初登場で「畑のおだし」を数量限定で販売します。

  • 掲載情報

新宿伊勢丹さんの「グローサリー名鑑」に「畑のおだし」と「ふりかける野菜」をご紹介いただきました。

詳しくはこちらから

  • キャンペーン情報

2016年新春初売りセットを発売します。

キャンペーン詳細はこちらから

  • イベント情報

田崎市場感謝際でHOSHIKO入りウインナーのホットドックを販売しました。

* *

  • イベント情報

QVCオンエア 21:00~ 人気の玉ねぎ、バラエティセットを販売しました。

おかげさまで玉ねぎは完売しました、ありがとうございました。

前のページ

次のページ