- イベント情報
8月31日 野菜の日 五感で学ぶ野菜塾開催@ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
8月31日は「野菜の日」。野菜が主役の特別メニューを九州ワインと一緒に楽しみませんか?
野菜本来が持っている栄養価や機能性を美味しく学び、彩りや味・食感など、
野菜の魅力を美味しく・楽しく、熊本野菜をたくさん食べて”いいおんな“を目指しましょう。
日時:2018年8月31日 19時~
場所:ANAクラウンプラザニュースカイ熊本
主催:株式会社HOSHIKO Links/NPO法人いいおんな会議
ステージイベント
- ゲスト講演 医学博士 内野 元氏
気になるコレステロールと油のお話
- クッキングデモンストレーション
ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
総料理長 上野賢三氏
夏野菜と乾燥野菜HOSHIKOを使ったアレンジレシピのご紹介
会場ブース:熊本ワイン・安心院ワイン・都農ワイナリー、HOSHIKO 他数社予定
※当日限定のお得な商品もご用意しています。
協賛:熊本ワイン・安心院ワイン・都農ワイナリー
協力:熊本大同青果株式会社 ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
参加費:おひとり様 6,000円(お料理・お飲み物付)
ワインチケット 2,000円(会場内ブースにてお好きなワインをお楽しみいただけます)
お申込先:info@drcaco.jp
NPO法人いいおんな会議 事務局(担当 井手)
お申込の際は、件名に「8月31日イベント申込希望」。本文に「お名前、メールアドレス、ご住所、電話番号」をご明記ください。
※グループでのお申込の際も、皆さまのお名前をご記載ください。
※お席のご指定は出来かねます。