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野菜だし醤油とHOSHIKO畑のおだしキャンペーンのお知らせ

2015/06/03 畑のおだし

野菜だし醤油とHOSHIKO畑のおだしキャンペーンのお知らせ

醤油だし1

いま 本格的なお出汁が 若い女性にブームなんですってね

お出汁パーティーなんて あるそうですよ

そこで! HOSHIKO畑のおだしを使って
旨味たっぷりな「だし醤油」を作ってみました

<材料>1回分
HOSHIKO畑のおだし 1パック
・酒 小さじ1
・しょう油 100ml

<作り方>
1.小さな耐熱ボウルに全ての材料を入れて20分おきます。
2.ふんわりとラップをかけ、600ワットのレンジで1分30秒加熱して、そのまま冷ましましょう。
3.だしパックを軽く絞って取り出し、だし醤油を清潔な容器に移してできあがり。

*冷蔵保存をおすすめします

醤油だし2

卵かけご飯や冷や奴

焼きナスにとろろごはん

これからの季節に大活躍すること間違いなし!

ぜひお試しください

いまなら 「HOSHIKO畑のおだし」8P入り×2袋
通常価格2116円のところ メール便送料込で

な!なっ!!なんと~!!!

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しかも!

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熊本の特別栽培農産物ブランド「熊本とっぺん野菜」が当たります!!

◇期間2015年6月3日(水)から7月3日(金)

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たくさんのご注文をお待ちしています!!

 

こなこな研究室☆non

Item Information

畑のおだし

内容量:・畑のおだし(8パック入):40g(5g×8パック)
販売価格:1,058円(税込)

ショッピングサイトへ

「野菜のうまみと甘み」にこだわりました!食塩・化学調味料・保存料無添加。 素材はすべて熊本県産!11種類の厳選素材!すべての素材について生産者がわかります。 野菜のうまみが凝縮した乾燥野菜を使用しています。 野菜本来のうまみと甘みを活かした香りゆたかなおだし。 お料理に使う食材と組み合わせることでコクが生まれ、おいしさがグッとアップします。 さまざまなお料理のおだしとしてお使いください。   ●賞味期限:製造日より半年(180日) ●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温保存。 開封後は湿気を避けるために必ずチャックをし、冷蔵庫に保管して下さい。 odashi8P-01

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Writer

山本 典子さん

山本 典子さん

山本典子さん 栄養士・パンシェルジュ。子育てから学んだ想いを胸に料理愛好家として活動中。ブログ:こなこな研究室
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