- お知らせ
HOSHIKO du Beaujolais ! 11月19日(土)〜23日(祝日)ポップアップショップオープン!
期間中、20種類のHOSHIKO(乾燥野菜)を計り売りいたします。お料理やお好みに合わせて数種類をお選び頂き、ご自分だけのオリジナルミックスを作ることもできます。
夕暮れ時からの’アペロタイム’には、ボージョレー・ヌーボーとともに、HOSHIKOを使った前菜や小皿料理、NZ牧草牛のグリルなど、美味しいメニューをご用意しています。お酒が飲めない方には旬の野菜や果物をつかったデトックスウォーターなどソフトドリンクもございます。(ワンドリンク付き 2000円、お土産付き)
*場所 キッチンボタン
東京都中央区東日本橋2ー26ー3 吉澤ビル1F
*Time Schedule
11/19(土) 13:00〜21:00
11:00〜13:00 *餃子HOSHIKOワークショップ
16:00〜アペロタイム
11/20(日) 13:00〜21:00(16:00〜アペロタイム)
11/21(月) 12:00〜21:00
11/22(火) 12:00〜21:00(16:00〜アペロタイム)
11/23(水・祝)12:00〜18:00
*HOSHIKOを使った餃子作りワークショップ(予約制)
2016.11.19(土)11:00~13:00
参加費:¥1,000(お土産付き)
「餃子HOSHIKO」を使って餃子を作ります。シンプルな定番餃子から、ワインにも合う餃子など、野菜たっぷりの餃子をみんなで作りましょう!
お申し込みはこちらまでお願いいたします。
※お名前、人数、ご連絡先をお知らせください。
みなさまのご来店、心よりお待ちしています。