お知らせ

  • お知らせ

HOSHIKO du Beaujolais ! 11月19日(土)〜23日(祝日)ポップアップショップオープン!

期間中、20種類のHOSHIKO(乾燥野菜)を計り売りいたします。お料理やお好みに合わせて数種類をお選び頂き、ご自分だけのオリジナルミックスを作ることもできます。

夕暮れ時からの’アペロタイム’には、ボージョレー・ヌーボーとともに、HOSHIKOを使った前菜や小皿料理、NZ牧草牛のグリルなど、美味しいメニューをご用意しています。お酒が飲めない方には旬の野菜や果物をつかったデトックスウォーターなどソフトドリンクもございます。(ワンドリンク付き 2000円、お土産付き)

*場所 キッチンボタン

東京都中央区東日本橋2ー26ー3 吉澤ビル1F

*Time Schedule

11/19(土)     13:00〜21:00

           11:00〜13:00 *餃子HOSHIKOワークショップ

           16:00〜アペロタイム

11/20(日)  13:00〜21:00(16:00〜アペロタイム)

11/21(月)    12:00〜21:00

11/22(火)  12:00〜21:00(16:00〜アペロタイム)

11/23(水・祝)12:00〜18:00

*HOSHIKOを使った餃子作りワークショップ(予約制)

2016.11.19(土)11:00~13:00

参加費:¥1,000(お土産付き)

「餃子HOSHIKO」を使って餃子を作ります。シンプルな定番餃子から、ワインにも合う餃子など、野菜たっぷりの餃子をみんなで作りましょう!

お申し込みはこちらまでお願いいたします。

k-botan@tbz.t-com.ne.jp

※お名前、人数、ご連絡先をお知らせください。

みなさまのご来店、心よりお待ちしています。

一覧へ戻る