お知らせ

  • イベント情報

HOSHIKOお料理教室のご案内

料理研究家 人気のマクロビオティック講師

石松利佳子さんから学ぶ 「乾燥野菜の魅力と美味しさのヒミツ」

乾燥野菜は戻すだけではありません!
さまざまな調理法で簡単でヘルシーな美味しいお料理に変身!

スーパーフードやおからパウダーなど話題の食材も組み合わせ、新しい乾燥野菜の活用法をご紹介します。 食物繊維たっぷりメニューで、デトックス効果抜群のヘルシーレシピでカラダもココロもキレイになりましょう。

日時:2016年2月23日(火)13:00〜15:00

場所:TENOHA代官山 1Fクッキングスタジオ
アクセス:http://tenoha.jp/access/

講師プロフィール 石松利佳子さん http://dreamiaclub.jp/ds/dtl.php/ds/12008/tab/1

参加費:4,000円

定員:12名

お申し込み:info@yasaihachimaki.comへまたは、Hoshikoのオフィシャルフェイスブックよりメッセージをお願いいたします。担当者より個別にご連絡いたします。

お問い合わせ先:0120-083-177(受付時間10:00〜17:00)

一覧へ戻る