お知らせ

  • お知らせ

餃子HOSHIKOが「手作り餃子の野菜たね」としてリニューアルします。

* *

餃子HOSHIKO(4種の野菜ミックス※シーズニング)は、野菜の配合内容が変わります。

野菜の種類が4種類から6種類になり、美味しさアップでリニューアルいたします。商品名も「手作り餃子の野菜たね」として3月21日より販売開始いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

  • 販売情報

2017年1月28日(土) QVCオンエア 15:30〜

人気のHOSHIKO玉ねぎ、畑のおだし、熊本とっぺん野菜を販売いたします。

  • 掲載情報

2016年12月5日(月)日経MJ フード面にHOSHIKOを紹介いただきました。

*

2016年12月5日(月)日経MJのフード面にHOSHIKOの乾燥野菜、GOBONOLAを紹介いただきました。

  • お知らせ

HOSHIKO du Beaujolais ! 11月19日(土)〜23日(祝日)ポップアップショップオープン!

*

期間中、20種類のHOSHIKO(乾燥野菜)を計り売りいたします。お料理やお好みに合わせて数種類をお選び頂き、ご自分だけのオリジナルミックスを作ることもできます。

夕暮れ時からの’アペロタイム’には、ボージョレー・ヌーボーとともに、HOSHIKOを使った前菜や小皿料理、NZ牧草牛のグリルなど、美味しいメニューをご用意しています。お酒が飲めない方には旬の野菜や果物をつかったデトックスウォーターなどソフトドリンクもございます。(ワンドリンク付き 2000円、お土産付き)

*場所 キッチンボタン

東京都中央区東日本橋2ー26ー3 吉澤ビル1F

*Time Schedule

11/19(土)     13:00〜21:00

           11:00〜13:00 *餃子HOSHIKOワークショップ

           16:00〜アペロタイム

11/20(日)  13:00〜21:00(16:00〜アペロタイム)

11/21(月)    12:00〜21:00

11/22(火)  12:00〜21:00(16:00〜アペロタイム)

11/23(水・祝)12:00〜18:00

*HOSHIKOを使った餃子作りワークショップ(予約制)

2016.11.19(土)11:00~13:00

参加費:¥1,000(お土産付き)

「餃子HOSHIKO」を使って餃子を作ります。シンプルな定番餃子から、ワインにも合う餃子など、野菜たっぷりの餃子をみんなで作りましょう!

お申し込みはこちらまでお願いいたします。

k-botan@tbz.t-com.ne.jp

※お名前、人数、ご連絡先をお知らせください。

みなさまのご来店、心よりお待ちしています。

  • その他

2016年11月4日(金)〜6日(日) 第39回 かわさき市民祭りに参加いたします。

川崎市民祭りに、熊本市エリア(ふるさと交流広場)でブース出展いたします。

11月 4日(金)・5日(土)・6日(日)の3日間、HOSHIKOをたっぷり練り込んだソーセージでホットドッグを数量限定で販売いたします。

会場は、川崎区富士見公園一帯です。

  • 販売情報

2016年9月3日(土) QVCオンエア 19:00〜

定番の玉ねぎ、バラエディセット、畑のおだしを販売いたします。

前のページ

次のページ