凝縮された野菜本来のおいしさとシャキシャキ食感
野菜のうまみをそのまま「だし」に。味気のある料理には水から加えて使います。
本品 | 大さじ2 |
---|---|
卵 | 1個 |
ごはん | 1杯 |
白だし | 大さじ1/2 |
---|---|
水 | 150cc |
ネギ | 適量 |
シャキシャキ食感でおいしさアップ。ボウルで15〜30分戻して使います。
本品 | 大さじ2 |
---|---|
ツナ缶 | 1缶(70g) |
トマト | 1/2個 |
スライスチーズ | 1枚 |
食パン(薄切り) | 2枚 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
---|---|
粒マスタード | お好みで |
バター | 適量 |
塩・胡椒 | 少々 |