HOSHIKOでバゲットサンド
使用しているHOSHIKO
- HOSHIKO
- シーズニング
- 畑のおだし
- ごぼう茶
- 手づくり餃子の野菜たね
- GOBONOLA
- キーマカレー
材料3人分
HOSHIKO キャベツ | 6g |
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HOSHIKO 玉ねぎ(スライス) | 6g |
HOSHIKO トマト(串切り) | 6g |
お好みのチーズ(スライス) | 6~9枚 |
ロースハム(スライス) | 6枚 |
ガーキンズ | 3個 |
【A】オリーブオイル | 大さじ2 |
【A】ワインビネガー | 大さじ1 |
【A】ディジョンマスタード | 小さじ1 |
【A】塩、胡椒 | 各少々 |
作り方
- 1キャベツ、玉ねぎ、トマトは水に浸して一晩かけて戻し、水気をしっかり切る。
- 2ボウルに【A】を入れよく混ぜたら、1を入れて混ぜ、10分ほどおいて味を馴染ませる。
- 3バゲットを食べやすい大きさに切り分け、チーズ、ロースハム、2を挟み、ガーキンズを飾る。