HOSHIKOでバゲットサンド

使用しているHOSHIKO

  • HOSHIKO
  • シーズニング
  • 畑のおだし
  • ごぼう茶
  • 手づくり餃子の野菜たね
  • GOBONOLA

材料3人分

HOSHIKO キャベツ 6g
HOSHIKO 玉ねぎ(スライス) 6g
HOSHIKO トマト(串切り) 6g
お好みのチーズ(スライス) 6~9枚
ロースハム(スライス) 6枚
ガーキンズ 3個
【A】オリーブオイル 大さじ2
【A】ワインビネガー 大さじ1
【A】ディジョンマスタード 小さじ1
【A】塩、胡椒 各少々

作り方

  1. 1キャベツ、玉ねぎ、トマトは水に浸して一晩かけて戻し、水気をしっかり切る。
  2. 2ボウルに【A】を入れよく混ぜたら、1を入れて混ぜ、10分ほどおいて味を馴染ませる。
  3. 3バゲットを食べやすい大きさに切り分け、チーズ、ロースハム、2を挟み、ガーキンズを飾る。