HOSHIKOオムレツ

使用しているHOSHIKO

  • HOSHIKO
  • シーズニング
  • 畑のおだし
  • ごぼう茶
  • 手づくり餃子の野菜たね
  • GOBONOLA

材料2~4人分

HOSHIKO トマト(くし切り) 5g
HOSHIKO ロマネスコ 5g
HOSHIKO シーズニング玉ねぎミックス 大さじ1/2
2個
塩、胡椒 少々
オリーブオイル 大さじ1
カマンベールチーズ 100g

作り方

  1. 1トマトとロマネスコは水に浸して一晩かけて戻し、水気をしっかり切る。
  2. 2ボウルで卵をしっかり溶き、シーズニング、塩、胡椒を加えて良く混ぜる。
  3. 3小さめのフライパンを中火にかけ、オリーブオイルと1を入れ軽く炒める。
  4. 43に2を注ぎ入れ、カマンベールチーズをちぎって加え、蓋をして弱火で8分ほど焼いて卵に火を通す。